Лыжи K2 (страна производитель – США) сегодня пользуются популярностью, как среди новичков, так и профессионалов. Компания ведет свою деятельность вот уже более полувека. За это время она зарекомендовала себя как яркого, неординарного разработчика и производителя качественных товаров для горнолыжного спорта. Лыжи K2 для спортивного, свободного и экстримального катания на современном рынке представлены широким модельным рядом, где наиболее востребованными и популярными моделями являются: лыжи K2 Apache, горные лыжи K2 Iconic 80 TI, горные лыжи K2 Apache Hellfire, лыжи K2 AMP 13, лыжи горные K2 T Nine Mystery Tnine и пр. Среди продукции бренда есть мужские, детские и взрослые изделия. Каждая из разновидностей отличается своими особенностями и эксплуатационными характеристиками.  

Основные преимущества горных лыж K2 (США):

яркий энергичный дизайн; использование во время производства передовых технологий (электронная система подавления вибрации, система активного контроля за вибрациями, сопряженная торсионная система, интегрированная система подвески и пр.); постоянное обновление модельного ряда от сезона к сезону; современные, прочные и качественные материалы изготовления; долговечность и износостойкость; прекрасная управляемость при различных погодных условиях и различном качестве трасс; высокая точность, аккуратность поворотов и стабильность в скоростном движении; соответствие всем мировым стандартам качества и безопасности.

Перед покупкой можно почитать отзывы о горных лыжах K2 многочисленных восторженных потребителей, которые помогут сделать правильный выбор.               

Купить купить лыжи K2 можно в специализированном интернет-магазине «Маркет Центр»

В нашем интернет-магазине вы сможете купить горные лыжи K2, чехлы для лыж K2 и прочие аксессуары по вполне доступной стоимости. Мы предлагаем как новые изделия, так и б\у, покупая которые можно хорошо сэкономить. Квалифицированные сотрудники помогут определиться с выбором подходящей модели и размера, подберут все сопутствующие аксессуары, необходимые не только для приятного и комфортного, но и безопасного катания.