Задняя перекидка на велосипеде – это специальное устройство, обеспечивающее легкое и удобное перекидывание цепи и выполняющее функцию ее натяжителя. Основным предназначением перекидки велосипеда является управление передвижением цепи и, как следствие, сменой скоростей. Основным параметром, по которому классифицируются все существующие задние перекидки является скорость. Чем больше скоростей, тем больший ход должен быть у переключателя. Чтобы выбрать и купить заднюю перекидку на велосипед идеально подходящую к вашей модели изделия, также необходимо обращать внимание на длину лапки, которая будет зависеть от максимального количества зубьев в кассете. Имеет значение и самый большой размер звезды.

Передняя перекидка на велосипеде, в свою очередь, перемещает велоцепь по системе. Ее использование не такое динамичное, при выборе также стоит обращать внимание на размер большой звезды.

Как настроить перекидку на велосипеде?

Для настройки перекидки на велосипеде и по вопросам ее ремонта можно обращаться в специальные мастерские или же заниматься этим самостоятельно – сам процесс не сложен и не требует специфических знаний. Тем более, что производитель постарался сделать конструкцию так, чтобы переключатель достаточно долгое время работал без сбоев. Многочисленные видео на тему: «Как настроить заднюю перекидку на велосипеде, как поставить перекидку на велосипед или регулировка задней перекидки велосипеда» можно в избытке найти в интернете. Помните, что прежде чем приступать к ремонту, установке или регулировке, велосипед необходимо тщательно очистить от грязи.

Где купить перекидку на велосипед?

Где купить и сколько стоит перекидка на велосипед? Купить устройство можно в специализированном интернет-магазине «Маркет Центр». На страницах каталога вы найдете исключительно качественные, надежные и долговечные комплектующие для различных велобайков. Квалифицированные специалисты помогут определиться с выбором подходящего варианта. Цена перекидки на велосипед будет зависеть от ряда факторов: конкретного типа устройства, материалов изготовления, бренда производителя и т.д. В целом, мы придерживаемся лояльной ценовой политики.